Skip to content

이집트

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

사실 제가 갔어야 하는 여행인데..
어떻게 된거냐 하면
이번에 저희집에서 에어콘하고 세탁기를 새로 구입해서
모 마트에서 개최하는 제비뽑기 .. 추첨에 당첨이 됬었어요

제가 2개를 다 뽑았는데
하나는 에버랜드가족여행권 (5등)
두번째는 이집트 여행권이었는데 (2등)
(정말 제 손은 신의 손이라고 점원이 뭐라그러더군요)

이집트여행은...
제 학교수업상 못가고 ㅠㅠ
저는 에버랜드 갔다오고

이집트여행권은
고모에게로 넘어갔습니다 -.-

그래서 이 사진은 고모가
찍어온거예요
이집트 하늘은 정말 파랗네요 ....;
  • ?
    쫑언 2006.08.21 15:45
    엄청나군요 =ㅁ= ! 신의손 !!!!!!!!
  • ?
    키스맛사탕 2006.08.21 15:50
    근데 제비뽑기래봤자
    학교에서 짝지뽑는 제비나 그런건 빙고가 안나오더군요ㅋㅋ
  • ?
    광대군 2006.08.21 15:53
    ;;;;;;;;;;;; 부럽습니다!;
  • ?
    에이치 2006.08.21 16:05
    신의 손 --> 저도 좀 뽑아주세.... ㅠ.ㅜ
  • ?
    딸기파르페[에우고] 2006.08.21 16:30
    제 제비도 좀 뽑아주시죠!!;ㅁ;<--
  • ?
    Mozart 2006.08.21 16:44
    에이치님하고 딸파님
    먼저 에어콘과 세탁기를 사셔야 할듯 ^^
  • ?
    jin 2006.08.21 17:07
    언제 저랑 같이 로또나... ㅡ0-a
  • ?
    플라헤젠 2006.08.21 17:11
    짝지뽑는 빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 축복이자나 턱낙타의 알흠다운 자태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키스맛사탕 2006.08.21 17:29
    닌 그거랑 앉은게 축복으로 보이나 -.-
    축복받은 살들이랑 같이 앉긴했다만 축복은 아니다 -.-?
  • ?
    홍차도둑 길드장 2006.08.21 21:13
    신의 손이시군요, 당장 로또계로 강림하십시오.
  • ?
    beat 2006.08.21 22:31
    그 능력으로 학력고사 만점 신화를 이뤄냅시다 <--

주사위 굴리기는 안통하나요??

• ?
    키스맛사탕 2006.08.21 22:49
    ↑전 모의고사 수학 주관식도 감으로 찍어서 맞춥니다
    저번 시험에도 찍어서 (11.10,42,104) 이거 4문제 주관식 찍어서 다 맞췄어요
  • ?
    우리자네[론드벨] 2006.08.22 13:19
    주관식을 찍어서 맞추다니 진정한 신의 손이시군요!! 언제 로또계라도 한번... ㅡㅡ;;
  • ?
    플라헤젠 2006.08.22 20:51
    수학 X개 풀고 찍고 졸라 많이 맞추고 ^^
  • ?
    BLUE 2006.08.22 22:21
    저랑 친하게 지내요..-ㅅ-)!
  • ?
    가나다 2006.08.23 00:35
    ............이야 신의 손!! 멋져요!! 부러워요!! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ bbbb
  • ?
    키스맛사탕 2006.08.23 01:17
    플라헤젠 니도 이번 기말고사는 나 못지 않았니
  • ?
    비휘 2006.08.23 02:53
    .......대단한 신의손.....
  • ?
    SAYONARA 2006.08.27 23:53
    현장학습체험이라고..해외여행다녀와도 출석인정해 주는게 있을텐데..........