Skip to content

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

여행 다녀왔습니다!
역시 가장 기억에 남는 곳은 우에노 동물원이군요;ㅅ;
일본여행 가시는 분이라면 강추!!!+ㅁ+
마지막날 비행기가 결항되서,
덕분에(?) 공짜로 호텔에서 자고 스테이크도 먹었답니다. 아하하.:)
재밌었어요.
  • ?
    딸기파르페 2006.07.01 01:30
    고양이무섭다;
  • ?
    외계년 2006.07.01 01:31
    카리스마가 느껴지지 않니.-ㅅ-;;
  • ?
    쫑언 2006.07.01 09:38
    비행기 결항 좋구나 +_+ !
  • ?
    카미시니 2006.07.01 11:14
    와..외계년님 사진 참 잘 찍으시는..;ㅁ ; 부럽..;ㅁ ;//
  • ?
    형근 2006.07.01 11:43
    이번 일번여행에서 제일 주의깊게 봐야할 하일라이트 부분은

" 공짜로 호텔에서 자고 스테이크도 먹었답니다 " 이군요!!!
  • ?
    겨울 2006.07.01 12:05
    이번 일번여행에서 제일 주의깊게 봐야할 하일라이트 부분은

" 공짜로 호텔에서 자고 스테이크도 먹었답니다 " 이군요!!! 2
  • ?
    딸기파르페 2006.07.01 12:40
    겨울오빠 재미없다...
  • ?
    BLUE 2006.07.01 13:49
    오..-ㅅ- 까마귀를 저렇게 가까이서 찍을 수 있군요..
    솔찍히 저는 그게 신기..^^
  • ?
    마나즈 2006.07.01 14:08
    아니 저는 고릴라가 제일 신기한데요;
  • ?
    코토리쨩 2006.07.01 15:19
    고양이 포스가 강해!! <-
  • ?
    유로 2006.07.01 16:18
    재밌으셨겠네요 +ㅁ+
  • ?
    외계년 2006.07.01 16:46
    까마귀랑 고양이는 어찌된게 사람이 가까이 가도 무시하는 분위기라-_-;;; 저도 신기했어요.
    비행기 결항 한번 되 볼만 하더군요.<--
  • ?
    무식한소 2006.07.01 17:38
    저짐의 정체는?
  • ?
    외계년 2006.07.03 01:32
    저건 아마 김모따르퐈씨의 가방?!!
    묶여있는 박스는 깜찍한(?) 보조식량이었음.
  • ?
    BLUE 2006.07.03 11:02
    아하..보조식량..+ㅁ+)

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 32 Next ›
/ 32

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5