이집트

by 키스맛사탕 posted Aug 21, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

사실 제가 갔어야 하는 여행인데..
어떻게 된거냐 하면
이번에 저희집에서 에어콘하고 세탁기를 새로 구입해서
모 마트에서 개최하는 제비뽑기 .. 추첨에 당첨이 됬었어요

제가 2개를 다 뽑았는데
하나는 에버랜드가족여행권 (5등)
두번째는 이집트 여행권이었는데 (2등)
(정말 제 손은 신의 손이라고 점원이 뭐라그러더군요)

이집트여행은...
제 학교수업상 못가고 ㅠㅠ
저는 에버랜드 갔다오고

이집트여행권은
고모에게로 넘어갔습니다 -.-

그래서 이 사진은 고모가
찍어온거예요
이집트 하늘은 정말 파랗네요 ....;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5