Skip to content

대하구이 ^^*

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

지난 금요일 밤...
김차장님 댁으로 급습...

대하를 먹었습니다..

맛좋았습니다... ㅋㅋㅋ

요즘 제철이라는데...
다들 드셔보시길..
  • ?
    무식한소 2005.10.22 13:10
    영덕게에 필적한다는 대하...먹고 싶네요...ㅠ.ㅠ
  • ?
    꾸냥~♡ 2005.10.22 13:32
    헉~!!!
    형님...저도 먹고파요...;ㅁ;
    좀 불러주셈...;;;
  • ?
    라일락 2005.10.22 14:02
    [무식한소] 요즘 제철이라 그런지.. 많이 팔더군요~ 맛있었습니다,, ㅋㅋㅋ
    [꾸냥] 부르긴 뭘~~ 담엔.. 니가 싸들고 와라.. ㅋㅋ
  • ?
    꾸냥~♡ 2005.10.22 14:08
    저희 동네엔 안 팔아유....ㅎㅎㅎ
    동네 작은 시장이라서...- ㅁ-);;
  • ?
    라일락 2005.10.22 14:12
    마트가면 바글바글.....
  • ?
    랭이 2005.10.22 16:42
    헉!!!뉴_뉴 대하~~~!!!!!!
  • ?
    쫑언 2005.10.22 19:18
    음 검은애가 빨개지는건가요?! 'ㅁ'
  • ?
    라일락 2005.10.22 23:34
    [랭이] 대하 맛있었답니다.. ㅎㅎ~
    [쫑언] 글허지요~ 오공이로 찍었는데.. 한잔하믄서 찍어서리.. ㅎㅎ~
  • ?
    람양_* 2005.10.22 23:51
    새우깡의 그 굽어있는 빨간 그 녀석과 닮았군요!!!!!'ㅠ'!!!!(침;
  • ?
    라일락 2005.10.23 17:38
    [람양] ㅎㅎ~ 그런가요?? 굽다보니.. 그렇게 되더라구요~
  • ?
    Buggie 2005.10.24 09:28
    윗지방에선 왕소금을 깔구 눕히는데 밑지방에선 그냥 눕히남요?
  • ?
    김차장 2005.10.24 14:42
    왕소금이 없어서요.......T-T

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Next ›
/ 32

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5