Skip to content
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

오랜만에 사진하나 슬쩍이라고 하기엔 많지만 여튼 올려놓고 가는!ㅎㅎㅎ
저희 반이랍니다~ 1명빼고..;;;성지!ㅎㅎㅎ
특징있는 애들만 골라 올리는!ㅋㅋ
태풍이...;;;;
모두 안날라 가셨는지?ㅋㅋㅋ
전 죽을뻔;;; 비오는데 비 다맞고 차량...;;;;옷하고 머리 다 젖고...;ㅁ;
비오는 날 차량이 젤시른!ㅎㅎㅎ
태풍와서 그런지 출석률도 저조 하더군요..;;21명에 12명...;;;;
그래도 일찍 마쳐서 행복했어요!ㅋㅋㅋ >ㅡ<///
ㅎㅎㅎ그럼~
  • ?
    코토리쨩 2006.07.10 23:40
    아이들은 보는건 너무너무 귀엽지만 역시 상대하는건...... 힘들겠죠 ;ㅁ; <-
  • ?
    BLUE 2006.07.10 23:46
    제가 봐도 애들 상대하는건 힘들다고 봐요. 수고많으세요.. 칸타렐라님..^^
  • ?
    아이네 2006.07.11 00:02
    선생님두 꼬마들두!!넘넘 귀엽습니다./..!!! 여튼~수고가 많으셔용!!
  • ?
    드림퀘스트 2006.07.11 01:20
    선생님이 제일 귀엽고 이뻐요 =ㅂ=

ㄴ('' )ㄱ ==3===3=====3
  • ?
    마나즈 2006.07.11 01:34
    드림퀘스트님 리플에 한표 던집니다.
  • ?
    쫑언 2006.07.11 03:18
    부코때 봐 ! ㅎㅎㅎ
  • ?
    형근 2006.07.11 03:20
    저는 한때 꿈이 초등학교 선생님 이었던. 아이들 좋아요~

..물론 종종 역습당하기도 하지만...크흠흠
  • ?
    겨울 2006.07.11 03:21
    선생님이 제일 귀엽고 이뻐요 =ㅂ= 2
  • ?
    이디스아 2006.07.11 04:09
    병곤이 -ㅁ-
    잡아온나 ㅋ
    용범이도 용서해 주께 ㅋ
  • ?
    白蘭(백란) 2006.07.11 11:20
    아이들은 귀엽고 언니는 이쁘고. ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶어.!<<<
  • ?
    수로 2006.07.11 19:39
    아기들도 너무이쁘고~ 칸타렐라도 너무~>//< 이쁜!!!! 에구에구!!!
  • ?
    코페리아 2006.07.11 23:06
    예쁜선생님이 계셔서 아이들이 말을 잘들을것같아요!/ㅂ/
  • ?
    이디스아 2006.07.12 00:00
    코토리짱님~ㅎㅎ 역시 힘들죠~하루 마치고나면 녹초가...;
    BLUE님~힘들어도 귀여우니 봐준다~!랄까요~ㅎㅎ
    아이네님~감사해요~^^힘!ㅎㅎㅎ
    드림퀘스트님, 겨울오빠~꺄아~어머나~;;;;(바보;ㅡㅁ ㅡ;;;)
    쫑언오빠~넵!꼭 코스인으로 만나요~ㅎㅎㅎ
    형근님~후후후~저도 역습당할때가 많답니다~무서운 아이들!;
    수희야 15일에 병곤이보고 우리집 놀러오라고 했는데 온대~+ㅁ+///후후후!
    백란이, 수로언니~보고파!;ㅁ; 부코때 꼭 봐아~♡
    코페리아님~애들이 저 닮아서 다 이상하답니다;;;후후..;;;비만오면 이상한 기질이 업그레이드되는...;; 요즘 죽음이죠..;;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    이디스아 2006.07.12 00:01
    엄머나...;;;;;또 수희꺼로...;;;ㅇㅁㅇ;;;;후후후..;;;귀찮으니 패스...;;;ㅇㅁㅇ;크어어..;
  • ?
    칸타렐라 2006.07.12 22:19
    마나즈님~전 두표!ㅇㅁㅇ;;;;;;ㅋㅋㅋ(도망)