Skip to content
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

딸파랑~

우리 허쌤! 나날이 이뻐지오

귀여운 쯔루냥.

햄자드님. 실제로 처음이라 몰랐음!

우리 미노

제스퍼님 출책처음

아가씨되가는 아이리스

오랜만 토끼!

찌리감자 이쁜척

세리카짱. 잘못찍은줄알고 다시 찍었으나 표정은 그대로

코토리 뒤에 하넬 대기중

하넬~

귀여운 유야

스냅은 이렇게 와이즈양

남장한 귀여운 해피베리

오우 우리 허숙희양

매력넘치는 쿄양

이런 표정지어봐야

이것이 니 실체다 샤벵

백란양

귀여운 장미키양

카미시니양

에이키 두탕. 그래서 셀카도 두개!

스냅의 대가. 동네주민 레몬라임

넘 귀여운 키노양

매력덩어리 람양

민군신냥 그렇게 찾아다녔는데 촛점안맞고 -_-

미도리도 촛점안맞는 사태가

지나가는 노이 붙잡음.

언제나 늦게오는 류랑 가브양

루시아도 늦게 출석

해피베리양 사복한장더

마지막 우리 은설이

아예 마음먹고 찍어본 미소녀 출석부!
함께해준 미소녀들 고마워~

-_- 넘 많아서 안올릴려다가....
출석못하신 애니코스 미소녀분들은 다음기회에 꼭 -ㅅ-/
  • ?
    적빛유야 2006.07.26 23:43
    최고최고+_+ 넘흐 많은 아가씨들이랑 흐흐흐흐흐 부럽게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하넬 2006.07.26 23:45
    어이쿠 눈이 즐겁네요 ㅋㅋㅋㅋ
    샤벵벵 표정 너무귀엽다` ㅠㅠ
  • ?
    쫑언 2006.07.26 23:54
    유부남이!!!!!!!!!
    부러버서 태클 -ㄴ-/
  • ?
    白蘭(백란) 2006.07.26 23:56
    내가 제일 구려. ㅠ_ㅠ 이건 안습입니다.
  • ?
    코토리쨩 2006.07.27 00:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 갑작스런 급셀카.
  • ?
    무식한소[에우고] 2006.07.27 00:46
    징하다...--;;
    행벅하시오~
    허나 부럽^^d
  • ?
    beat 2006.07.27 01:00
    합성이네 ㅎㅎㅎ

어째 오른쪽은 계속 그대로 인겁니깝 >.<
  • ?
    랄프Kim[국방부] 2006.07.27 01:45
    홈피에서도 보고 여기서도 보고 ㅇㅅㅇ!!
    그런데 정말 카렌형 각도가 거의 변하지 않는? >.< !!
  • ?
    주작 2006.07.27 02:36
    제부 최고 ㅋ
  • ?
    헴자드 2006.07.27 02:53
    어익후;;; 카렌님과의 셀카가 처음이라서 저만 너무 들이댔네요...ㄷㄷㄷ;;;
    제가 카메라 렌즈가 신기했나봅니다[....;;;;]
    그나저나....카렌님은 정말 합성같....;;; 후하하핫~~~;;;
  • ?
    Mozart 2006.07.27 03:14
    다음에는 찾아다니지 말고
    합성하는 것이 . . .
    이것이 나비렌즈인가
  • ?
    BLUE 2006.07.27 12:34
    어이...유부남..
    이게 뭐3;;; ㄷㄷㄷ
  • ?
    미네르 [에우고] 2006.07.27 13:06
    캬하하하 합성 합성..ㅠ_ㅠ 우히히히 웃긴다
  • ?
    후지이로 2006.07.27 14:44
    잘못 찍은줄 알고 다시 찍었으나의 압박^^;;
  • ?
    Syabeng 2006.07.27 15:14
    너무한 아저씨-,.-!!!!!ㅋㅋ
  • ?
    은설 2006.07.27 15:16
    정말 자연스러운 합성이군요!!! <-
  • ?
    쫑언 2006.07.27 16:07
    세리의 냉면웃음이라고 -ㅁ-!
  • ?
    해피베리☆ 2006.07.27 18:30
    정말 합성인가요?! <-
  • ?
    아이리스 2006.07.27 19:50
    정말 미소녀 잔뜩>ㅅ <;;;ㅋㅋㅋ 합성?!
  • ?
    토끼 2006.07.27 22:48
    카렌님과 함께하는 "부코 특집 =미소녀 7월호= 절찬리 판매중 ㅎㅎ-_-;;;;;
  • ?
    람양_* 2006.07.28 00:27
    카렌님 판넬에 사람들이 기념사진을....!!!!(무려 1:1비율판넬..!!)
  • ?
    잔용이 2006.07.28 13:14
    허허.. 부럽..ㅠㅠ
  • ?
    수댕 2006.07.28 14:42
    음 혹시 통영에 오신적 있으신지요 어제 저희집앞에서 뵌듯싶어서 << 으허허 왠 미소녀들만ㅠㅠ 다들 이뻐요
  • ?
    디도 2006.07.28 16:54
    아 루시아양~ 사진으로 보니까 반갑다^^
  • ?
    Kallen 2006.07.28 21:27
    부산이 집인데 얼마전에 거제로 이사왔습니다.
    통영엔 친척집이있어 가는데 간지 한달정도 됐는데요 --a
  • ?
    에이키 2006.07.28 21:34
    ...... 위즈언니 초 귀엽<-....
  • ?
    헴자드 2006.07.29 01:40
    거제도!!!!!! 정말 좋아하는 곳이예요 //ㅁ/// (부끄....)
  • ?
    허위가되잖소 2006.07.29 02:17
    옴팡지게 많은 이쁜 아가씨들+_+)b
    오빠 표정다 똑같아요+ㅂ+)b;; 아흥 ㅋ
  • ?
    에렬대망 2006.07.30 03:08
    이것이 말로만 듣던!!!!!!!!!!!
  • ?
    wise 2006.07.30 22:38
    ........카렌님 진심으로 부러운겁니다;ㅁ;ㅁ;!!
    [에이키 이녀석 리플; 쑥스릅게..- -;;]
  • ?
    쿄우.hosino 2006.07.31 00:50
    ㅋ바뀌지않는 카렌오빠님의표정!!+ㅇ+/ 오랜만에 반가웠습니당 ^^