Skip to content
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

플라헤젠과 저와의 인연은 4년전으로 거슬러 올라가서 ..
중1때부터 시작되었습니다
고로 저아이의 주접을 4년동안 보았죠 ㄱ-

그런데 플라헤젠은 모르겠지만 중1이전에
초등학교때 다른학교에서 같이 걸스카우트활동하다가
연맹하면서 몇번 더 봤습니다
어찌나 얘가 음습하고 주접이던지 아직도 기억납니다.....

중1때 같은반이 되었다가
중2때 저는 일본어반.쟤는 한문반에 가서 같은반은 되지않았다만 그래도 잘살고있다가
고등학교를 저는 1지망-울산여고 2지망-성광여고 3지망-우신고
플라헤젠은 1지망-울산여고 2지망-뭐였드라 3지망-신선여고 를 적었는데
둘다 튕겨서 같은 신선여자고등학교에 골인.
그리고 1학년 7반에 같이 정착했습니다 ㄱ-....
그리고 현재 자리도 앞.뒤로 돈독한 우정(..)을 쌓아가고 있구요
인연이 질기다고 할수밖엔..

그런데........
왜 개그하는건 플라헤젠 혼자 뿐인데
저는 덤으로 끼여서 개그 "콤비"가 된거지요 -.-?
저는 개그안합니다. 저는 진지하다고요..
문득 생각해보니 저는 개그한적이 없는데
어느새 개그콤비로 불리고 있던 ;
  • ?
    드림퀘스트 2006.07.29 00:43
    대략 수늬껀?
    팬으로써 감개무량 하네요.
    오늘 하루를 마감하기 전 뜻깊은 이야기를 읽을 수 있어서 감동 한바가지가 가슴 한켠을 꽉 채운것 같네요.
    왜? 개그콤비냐... 하면은... =ㅂ=
    플라헤젠님만 개그를 한다고 주장 하고 계시지만 사실... 플라헤젠님은 한 번도 글을 안적었다는 사실... -_ㅡ;;
  • ?
    에이치 2006.07.29 01:08
    ㅋㅋㅋ 그게 인연인겝니다..

--> 정말 드퀘사마 말따라.. 플라하젠님은 여지껏.. 글 적은 걸 한 번도 본 적이...

(+) 에휴.. 이번에 못 내려가서 두 분의 개그(?)를 못 본거시 약간은 아쉽네요.. (8월 부코에도 제가 일이 생겨 부산에는 못오고... 대략 난감이군요.. 언제 두 분의 친근한(?) 모습을 보게 될지....)
  • ?
    BLUE 2006.07.29 01:11
    포스트잇 신공..멋지군요..ㅋㅋ
  • ?
    가고일[쥬피트리스] 2006.07.29 01:24
    저런....개그콤비란게 뭔지 잘 모르셨었군요......;;;
    자고로 개그콤비(특히 만담용) 은 한쪽이 열나게 떠들고 망가지면 한쪽은 묵묵히 서 있다가 받아쳐 주는 겁니다.

...그런 의미에서.....매우 훌륭하십니다.......;;;;;
  • ?
    헴자드 2006.07.29 01:39
    헛헛...동평초등학교라면...우리동네에 있는 건데...ㅎㅂㅎ
    다른 지역에도 동평초등학교가 있는건가요...'ㅁ'
  • ?
    쫑언 2006.07.29 02:00
    드퀘형님과 같은 팬으로써 ....
    암튼간에 플라헤젠님의 활동도 보고싶습니다 =ㅂ=; ! 훗훗
  • ?
    美少女狂[로리지온] 2006.07.29 02:02
    헉 동평 초등학교는 우리동네에도... <-
  • ?
    BLUE 2006.07.29 02:57
    아마도 제복이쪽 동네일듯..두분이 울산분이시니까..-ㅅ- 흠흠..
  • ?
    마나즈[연방] 2006.07.29 04:03
    울산사람 하나 추가요<-
  • ?
    R.C.Riki 2006.07.29 09:12
    ㅋㅋ 귀여워용
  • ?
    drighk™ 2006.07.29 10:19
    여기 팬 하나 추가
  • ?
    코토리쨩 2006.07.29 11:12
    어머. 옛날에 동평초등학교 다니다가 전학갔는데(...)
  • ?
    미노 2006.07.29 12:05
    그럼여기 연필추가
  • ?
    플라헤젠 2006.07.29 13:56
    울산에 동평초는 단한군데 뿐입니다 미광님.
    그리고 제가 글을 잘 안쓰는 이유는 바로...

신비주의전략이란겁니다!
  • ?
    라네 2006.07.29 14:02
    꺅, 저 숨은팬이에요
  • ?
    키스맛사탕 2006.07.29 14:20
    그런데 팬이 더 늘었군요..더불어 연필도 한분 느셨습니다 ㅋㅋ
  • ?
    키스맛사탕 2006.07.29 14:29
    플라헤젠은 언젠가 저를 도촬하겠다고 난리를 치지만
    아직 한번도 성공못했습니다...
    제가 너무 이쁘고 완벽한데 어떻게 저런 사진이 올라오겠습니까..
    그러니까 사진이 안올라오죵 ㅋㅋ
  • ?
    쫑언 2006.07.29 15:08
    신비주의라니 !
    흠흠 ..... 후후 =ㅁ=
  • ?
    키스맛사탕 2006.07.29 15:15
    내가 니 비밀을 다 폭로하는판에 신부주의는 개뿔 -.-
    쌩얼 안밝히는 내가 신비주의지ㅋㅋ
    팬이 늘었자나? 나한테 감사해라 플라헤젠
    학교매점에서 와일드바디하나면 사례가될듯한데♥
  • ?
    멘타트 2006.07.29 16:39
    옷 포스트잇
  • ?
    EPIC 2006.07.29 23:15
    저도 두분 팬 할래요 ㅋㅋㅋ

그보다, 세번째 사진 표정에 포스를 불어넣은 분들은 대체 ㄷㄷㄷ
  • ?
    키스맛사탕 2006.07.30 03:06
    4년전의제소중한친구들입니다만^^?
  • ?
    EPIC 2006.07.30 07:38
    다들 즐거워 보이셔서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    플라헤젠 2006.07.30 14:18
    역시나 저의 신비한 매력에 다들 빠지셨군요.
  • ?
    키스맛사탕 2006.07.30 15:32
    넌 정말 신기한 생물체야