Skip to content

부코 스냅 !!

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

혹시 저를 모르시는 분들이 계실까봐 살포시 올려놓습니다.. ;;

슈팅 - 좌
파란 - 우

앞으로 부코는 파란 형님이랑 둘이 다닐듯합니다... (파란 형은 저의 옆옆 동네에 살아요...)
  • ?
    BLUE 2007.05.16 21:49
    아..파란님이셨군요. -ㅁ-)
  • ?
    히로 2007.05.16 21:59
    아.. 슈팅형 옆에분이 파란님인가봐요;;ㅎ
    담엔 꼭 인사드려야지..+_+! 흐..
  • ?
    beat 2007.05.17 00:25
    헉. 슈팅님 보정을 너무 많이 하셨잔습니까.
    순간 못알아볼뻔 ㅡ.ㅡ;; ㅎㅎㅎ
  • ?
    paran 2007.05.17 05:06
    안녕하세요. 파란입니다..
    앞으로 자주 볼 수 있으면 좋겠네요..
    그리고... 슈팅님 제가 이렇게 웹상에 오를줄은 .... 이건 엄연한 테러입니다.. ^^;;;;;
  • ?
    슈팅 2007.05.17 05:54
    beat 님.. 온리 리사이즈에요.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    BARN STORM 2007.05.17 09:10
    사진으로.. 첨 뵙네요.. 이번 코스때 갔어야 했는데.. ㅜ.ㅜ
    담번엔.. 인사 꼭 드리도록 하지요.. ^^ 히로님도 만나야하는데.. ^ ^
  • ?
    대마왕 2007.05.17 10:35
    누구세요..^_^;;....

정말 리사이즈.. ?????
  • ?
    슈팅 2007.05.17 15:36
    사실 실물이 더 낫다는 말을 많이 듣습니다. 제가 사진빨이 안받네요...
  • ?
    히로 2007.05.17 18:30
    크흠흠,
    슈팅형.. 밤세 보정(?해서 올리신거 이니죠?ㅎㅎ ^^*
  • ?
    슈팅 2007.05.17 22:33
    히로때문에 삭제하고 다시 원본으로 올립니다.
  • ?
    하얀미소 2007.05.29 15:07
    반갑습니다...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5