Skip to content
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

촬영일 : 06. 10. 15
출연자 : 미소녀광님 / 꾸냥님 / 딸기파르페님 / 쫑언님 / 레몬라임님 / 람님 / 대마왕님 / 드림퀘스트님 / 딸기슈트님 / BLUE님 / 좀비님
카메라 : 언제나 살아있는 카메디아 C-3020Z
촬영자 : 만년스냅전문사진사 지네진
  • ?
    딸기파르페[에우고] 2006.10.16 07:20
    크하 ㅎㅎㅎ
    수고하셨어요+_+
  • ?
    탈쓴유키노 2006.10.16 07:28
    뭐..별로 생각 않하고 있었지만 가고일님이 그러더라구요 "이번에도 무슨 시집못갈사진을 그리 많이 찍혔냐고...농도 200% 정도??? " 뭐 신경쓰지 않아요~ 전 시집따위 가지 않을테니까요..ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ역동적인 그들의 모습~
  • ?
    레몬라임 2006.10.16 08:57
    살려주세요
  • ?
    쫑언 2006.10.16 09:35
    대마왕형 - 트윈스 어택이 아니라 아쉽군요 !!!
  • ?
    BLUE 2006.10.16 10:24
    피했지만..결국엔 당해버린;;
  • ?
    겨울[지온] 2006.10.16 10:34
    꾸냥 사진 최고다!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    에이치 2006.10.16 11:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이 웃음의 의미는..?? --> 나름대로의 컨셉이 성공해서...)
  • ?
    Mozart 2006.10.16 12:46
    근데 드림퀘스트님이 어디계신지 한참 찾고 있는데 . . .
  • ?
    유키네코 2006.10.16 13:42
    사진 편집하고 싶은 마음이 샘솟게 만드는 오마케들... :D
    재밌게 잘봤습니다. 흐흐흐;
  • ?
    美少女狂 2006.10.16 17:04
    ㅋㅋㅋㅋ.... 잠에서 덜꺤듯한 표정이네요.....ㅎㅎ 잼있게 잘봤습니다..~
  • ?
    좀비 2006.11.06 08:19
    아놔 진짜 한맺혀 보이네요 ..ㅠ.ㅠ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Next ›
/ 32

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5