Skip to content

용자들이여!

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

....................실제 포스터
  • ?
    에이치 2006.09.13 00:31
    한 11년전인가 포스코 본사에 견학갔을 때 보았던 기억이 납니다.. (제 전공이 화학공학이다보니.. 이런 저런 공장에 견학을 좀 많이 간 편이었습니다.. 맥주공장, 화장품공장, 제철공장 등등....)

지금 보니 새록새록하네요...
  • ?
    겨울[지온] 2006.09.13 00:59
    ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    코토리쨩 2006.09.13 01:07
    헉(...)
  • ?
    앙큼쟁이레드 2006.09.13 13:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.. 포항은 무서운동네...-_-

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 32 Next ›
/ 32

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5