새 식구가 생겼어요^ㅡ^)

by 앙큼쟁이레드 posted Nov 06, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

대구로 이사와서 짐정리가 한창이던 요며칠이었는뎅..

아는 언니가.. 애기 고양이가 있는데 한마리 분양하지 않겠냐구해서.. 좋다구 했는뎅..

세상에.. 이렇게 작을지 몰랐습니당..;;

어미가 얘들을 낳자마자 죽는바람에.. 너무 약해있던 애기들이라서.. 하나하나 더 신경이 쓰이는데요..ㅇㅅㅇ

우리 '모모야' 귀엽죠>ㅁ<???

고양이과의 '삵' 인데.. 애완용으로 키우면.. 별반 다른건 없다고하네요..ㅇ_ㅇㅋ;;

아직은 걸음도 제대로 못걷지만.. 곧 무럭무럭 자라겠죠..ㅎㅎㅎ

이만..

총총..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5