오랜만에

by 키스맛사탕 posted Jul 11, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

편집하면서도 웃음이 나오는 그녀 ....

여러분 혹시 코믹날 플라헤젠만나면 이 사진에 대해서는 언급하지말아주세요
저 플라헤젠한테 맞아죽어요...

벌써부터 코믹 어떻게 나가냐고 신경질신경질ㅋㅋㅋㅋ
어떻하긴 잘나가야지..

요즘의 플라헤젠은 장마와 더불어 더위와 더불어
기름에 찌들려삽니다
제발 머리 좀 감아 얘.
다행히 양치는 제때제때 해줍니다

요즘은 '자연인' 컨셉인지 자연과 동화되어서
마치 한마리의 야생동물처럼..
문명의 혜택을 받지못한 원시인처럼
"맨발로" 건강하게 뛰놉니다
자연인이죠.

이제 코믹날은 플라헤젠표 개그 볼수있을겁니다
그동안 어찌나 내숭을 떨어대던지 ....
만나면 썩소한번 지어 달라고 해주세요
썩소공주님이십니다

플라헤젠을 만나면
1.반갑게 인사한뒤 머리를 감았는지 확인한뒤
2.머리한번 들어보세요 (정말 무겁습니다.체육시간엔 덜렁덜렁~)
3.자연스럽게 대화가 나누어 지거든 썩소지어달라고 부탁하세요

그럼 저는 이만.
헤젠아 요거 보거들랑 연락해라ㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5