그들은 서울에 올라와서도....

by 에이치 posted Apr 30, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

사진은 별로 안 찍고 틈만나면 NDS에 빠져 지냈습니다.. ㅎㅎㅎ

저는 오늘 스탭으로 뛰느라 오늘 ACW 촬영회에서 부산서 오신 귀한손님들을 잘 챙겨주지 못해서 송구스런 마음이 생기네요.. ㅜ.ㅠ

어쨌거나 오늘 멀리서 오시느라 고생하신 미광님과 블루님 그리고 오랜만에 본 HR하고..  TUNA님 (저는 알아 봤지만.. 끝내 못 알아 보시더군요.. ㅎㅎㅎ 스탭명찰 매달고 종일 돌아댕겼건만.. ㅎㅎㅎ)

사진엔 안 나왔지만..  '악의축' 꾸하고 차장형님..  그리고 '업보' 등등...  
에구.. 또 빼 먹으면 혼날라..  아로미님과 네꼬쥬님도  반가왔어요..  그리고 바뻐서 인사를 지대로 못했지만. 우리자네님과 하스미님도..ㅠ.ㅜ

--> 아로미님 발목은 빨리 완괘 되었음 좋겠어요... ^^ 어쩌다 구르셔서....ㅜ.ㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5