Skip to content
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

3전때가 맞나??
암튼...
캐논에서 1Ds 로 찍어준다고 줄서서 기다리다가..
잽싸게.. 동행인에게.. 찍으라고 시켰던..

추억~ ㅎㅎ~
  • ?
    꾸냥~♡ 2005.10.22 23:43
    후...잠시 천국에 갔다오셨군요....- ㅅ-);;
  • ?
    쫑언 2005.10.22 23:43
    아 내일 한민지양 bat 온다던데 ㅠ.ㅜ... 누구 가는 분 없을려나!
  • ?
    라일락 2005.10.22 23:47
    [꾸냥]ㅎㅎ~ 캐논에서 뽑아준 사진은.. 고이 간직하고있다.. ㅋㅋㅋ
    [쫑언]낼 용인에 사진사들이 바글대겠군요~ BAT전이 젤 볼만 하던데.. 이것저것 주는 샘플들만 받아도~ ㅎㅎ
  • ?
    drighk™ 2005.10.23 07:56
    앗 왼쪽이 오성미씨~
  • ?
    데키 2005.10.23 14:45
    왼쪽부터 성미누님, 이수진씨, 손보영씨, 이현정씨~ (오른쪽에 두분은 확실하지 않습니다 -_-a)
  • ?
    라일락 2005.10.23 17:36
    [drighk] 네.. 맞습니다.. 저날 1Ds에 눈길이 가는 바람에.. ㅎㅎ~
    [데키] 제 왼쪽-사진은 젤 오른쪽-에 앉으신 분 이름을 잘 모르겠더라구요~ 나머지 분들은 맞습니다...
  • ?
    딸기파르페 2005.10.23 21:48
    헉...
  • ?
    라일락 2005.10.27 04:32
    [딸파]ㅎㅎㅎ~~

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 32 Next ›
/ 32

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5