Skip to content

개인촬영

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

http://www.puteulanus.com/zboard/view.php?id=portrait&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=25
여기 오시면 더 많은 사진이 있습니다.

200706 부산 송정, 올림픽공원
OM-2n + 35mm F2.0
OM-2 + 50mm F1.4
KODAK 프로 포토 100
  • ?
    히로 2007.07.06 01:49
    이야 ^^ 블루형 사진 좋은데요 .
    오랫만이에요 ^^ 요세 ㅡㅡㅋ 본업(?)에 열중한다고 ㅋㅋ
    코닥 프로포토가 어디에있어요 ^^ ? 저도 요세 필름쓰구있어영..
    스캔 좋아보이는데.. ㅎㅎ
  • ?
    BLUE 2007.07.06 02:14
    프로포토 100은 필름 이름..-ㅁ-);;
    온라인 상에 찾아봐라. 코닥 프로이미지 100의 후속필름 이름이야.
  • ?
    히로 2007.07.07 17:21
    아.. 맞다_
    코닥 프로이미지 후속이 프로포토죠? ㅡㅡㅋ 저번에 slr콘탁스동에서 들었었는데 . 쩝.
    필름 괜찬아요? 프로이미지는 괜찬아서 제법 많이 썼었는데 ㅎㅎ ^^ ㅋㅋ 암튼 블루형 사진 췩오에요? ㅡㅋ
    스캔은 어디서 햇어요 ? ㅎ
  • ?
    BLUE 2007.07.07 23:12
    스캔은 우리동네에 있는 화목포토에서 했다.
    인터넷에서 화목포토 검색해봐. -_-)

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next ›
/ 29

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5