기타촬영회

우만세&촬영회

by 風雅 posted Nov 07, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 풍아입니다//

오옷/대략 학교써클때문에 이번 우만세에 참가했는데요 사진찍은거중에 괜찮은게 있어서;;

2장 올려봅니다아// 빛이 너무 예쁘게 나와서요/// 색보정만 살짝했답니다/~~ ☆

(사실 혼자보기 너무 아까웠어요오오오오오~~~)

모델,. 텐쿠모님,지영님(사실// 코스튬플레이 프로젝트??로 한창 키우고있는?? 후배님~!!)

photo 치비키스

덧붙여서 다음주에 저아가씨랑? 요아가씨랑? 치비랑 저랑이렇게 두류공원(혹은다른곳;;)

으로 대구에서 개인촬영을 나가려합니다(사복&비쥬얼타입의;;)  혹시 단체컷 찍어주실 시간되시는 분은 연락주세요오오오~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5