부산코믹월드

천사금렵구 [라하구로시엘-금동이님]

by 히로 posted May 15, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

사진사 : 히로
코스어 : 금동이님 [천사금렵구-라하구로시엘]

동이누나. ㅎㅎ

문자와서 기대해라더니.... +_+!! 넘흐 멋졌어요! ㅎㅎ

약간 더워 보이는게.. 좀 힘들어 보이긴 했지만..ㅠㅎ

으으... 학교갔다와서 12시부터 보정했는데..  졸려죽겠어요ㅠ;;

벌써 새벽 4시반인데..ㅠ;; 후..  잠은 언제자지.. OTL..

중간중간에.. 졸면서해서.. 색감 이상할까봐... 조금 걱정도 되고...

암튼,   수고하셨습니다..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5