Skip to content

Cos

서울코믹월드

53회 서울코믹 - 신돈 팀코..

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

http://www.chemian.net/s.mp3신돈 - 카치나님..
공민왕 - 은수이야기님..
노국공주 - 월유하님..

코믹때보면 대부분 일본 만화나 게임 케릭이 주였는데..  코스하시는 분들이 지인이고 아니고를 떠나서..
한국적인 코스튬 플레이라서..  코온에도 올렸지만.. 여기에도 한 번 올려 봅니다...

(+) 보너스로 비젬까지 넣어주는 센스.. ㅎㅎ
  • ?
    코토리쨩 2006.02.14 15:41
    와! 굉장히 좋아요! 우와 ㅠㅠ
  • ?
    제르º 2006.02.14 16:12
    헤에... 멋지네요!!!!!!!!!정말!!!!!!!!!!!!!!!감동적이에요 ㅠ_ㅠㅠㅠ
  • ?
    투웨이브 2006.02.14 17:12
    부코 오셈 ㅎㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5