Skip to content

Cos

기타촬영회

첫 포스팅합니다. (공길 - 왕의남자)

?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

부코에서 만난 이츠양입니다.
바쁜 시험기간인데도 흔퀘히 시간을 내어줘서 너무 고맙네요..
좀 더 큰 사진이어야 감상하기 좋을텐데..
큰 사진을 못 올리는것이 참 아쉽네요.
다시한번 바쁜 와중에 시간을 내어준 이츠양에게 감사의 뜻을 전합니다..

Special Thanks to IT's~*
  • ?
    무식한소 2006.04.17 21:46
    사진 좋네요.
    앞으로도 왕성한 활동 기대해봅니다^^/
  • ?
    -Gちゃん。- 2006.04.17 22:25
    이쁘십니다>ㅡ
  • ?
    BLUE 2006.04.17 22:50
    많은 활동을..^^ 사진 좋네요..
  • ?
    투웨이브 2006.04.17 22:55
    ㅎㅎ 여자분인듯.. 야 사진사도 부드러버 지겠네..
  • ?
    이츠 2006.04.18 06:40
    아이쿠 ;ㅂ; < 들어오다가 끔쩍 놀래부렸습니다 ; < 으핫핫 감사해요!
  • ?
    Mozart 2006.04.18 09:09
    이런 예전에 나루토하신 이츠님 맞나요 ^^
    그때 니스님하고 찍어드린것 같은데
    전혀다른 분위기
    사진보고 화들짝 감탄을 금치 못하겠네요
  • ?
    혜진 2006.04.18 14:51
    아름다운이츠씨;ㅅ;♡ 다시봐도감동이야♥
  • ?
    코페리아 2006.04.18 17:22
    공길!!! =ㅂ=~ 너무 귀여우세요/ㅂ/꺄<
  • ?
    레브 2006.04.19 01:16
    도도하신 이츠씨 -_ ㅠ 완전 홀릭입니당 ㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 56 Next ›
/ 56

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5