Skip to content

Cos

기타촬영회

성민님 라크나로크 촬영회#2

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

장소 :  울산 문수경기장
코스한 분 : 성민, 보냥, 셰도우님
일자 : 2006. 2. 12
  • ?
    beat 2006.02.13 00:04
    아따 빠르십니다 ㅎㅎ

울산 문수경기장 좋네요. 이렇게 좋은 곳이 왜 관심을 못받았을까 [...]
  • ?
    성민.. 2006.02.13 00:22
    진짜 빠른 업뎃!!!!
    문수경기장이 교통이 불편해서... 가 아닐까요?<-아닌가;;
    아, 라그나르가 아니라, 라그나로크 입니다.
  • ?
    김차장 2006.02.13 00:30
    수고하셨습니다.
  • ?
    Ariel 2006.02.13 01:32
    경기장... 대중교통으로 찾아가기가 애렵어서 청소년층에게 사랑을 못받고있죠 ㅎㅎ
    하지만 인라인 찰하시는분들에겐 꾀나 인기가 좋은것 같더군요 +_+
  • ?
    투웨이브 2006.02.13 09:36
    모두들 수고하셨어요;;
    문수경기장 참 좋던데 ;; 규모가 잠실경기장 만하고 주위 경관도 조코
    대중 교통만 좋으면 만이 이용할 거 같아요
  • ?
    shadow 2006.02.13 18:59
    #오오오- 촬영회 감사합니다[넙죽]
    #막 창피해서 꿈속에 내 얼굴이 나올 것 같아...orz[덜덜]
    #앗. 그런데 진짜 성민누나 말마따나 키차이의 압박.... 낮은 구두를 신을 걸 그랬어요ㅠ[와아앙]
  • ?
    투웨이브 2006.02.13 20:41
    ㅎㅎㅎ 그런거 있구나 ..
    사진도 많이 찍음 늘어요;; 그래두 이뻐요 ^^
  • ?
    보냥 2006.02.14 20:40
    사진 감사합니다!!!
    날씨도 추웠는데 수고하셨습니다;ㅁ;!
    감사해요/ㅅ/

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 272 Next ›
/ 272

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5