Skip to content

Cos

애니코스넷촬영회

anicos.net촬영회-요원님

?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

KOF

^^
  • ?
    김차장 2005.06.02 22:43
    제 사진에선 요원님 의상이 청색으로 나왔네요.....ㅠ.ㅜ
    이넘들이 현상을 어케한겨?????-_-
  • ?
    쫑언 2005.06.02 22:59
    하핫 ^^;;;; 디카에서도 화밸이 엉망이면 가끔...;ㅁ; (저런색이 잘 안맞더군요...
  • ?
    투웨이브 2005.06.02 23:01
    ㅋㅋ 글쎄 그게 참 희한하넹
    옷이 두벌이었나 -,-
    제사진도 위 랑 , 아래 랑 색갈이 달르네
  • ?
    locals 2005.06.03 00:52
    음;;;오토화벨;;특히나 보라색이 많이 그렇다죠
    두 사진중 어느게 실제보는거랑 잴 비슷한지 기억했다가
    뽀삽으로 맞추던지 아니면 raw;;
  • ?
    Mozart 2005.06.03 12:20
    저것은 디카 레벨 보다는 옷의 천의 재질상의 문제입니다.
    코스하시는 분들하고 천뜨러가면 잘 알게 되는데
    저 천의 재질이 뭐라고 해야하지
    직사광선은 잘 반사하면서 빤딱여서 현장에서는 좋아보이지만
    그늘에서는 빛을 먹고 광택이 없어지면서 전혀 다른 색으로 나와요
    코스의 색상 퀄리티를 높일 때 피하는 재질인데
    천값이 만만하다는 장점을 가지고 있죠 ^^
    뭐 보라색이라는 이유도 생각할 수 있지만
    제가 보기에는 천의 특성이라고 할 수 있거든요
  • ?
    쫑언 2005.06.04 00:39
    ^^ mozart 님의 말씀이 맞는것 같네요^^
  • ?
    요원♡ 2005.06.04 13:28
    ㅎㅎㅎ 공단도 아닌것이;;ㅎㅎ 햇빛을 엄청나게 반사하더군요 ;; ㅎ 옷판매할때 어떤색으로 판매할지 난감한 ㅎㅎ-_-;;;;

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 272 Next ›
/ 272

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5