Skip to content

Cos

부산코믹월드

'아이노'님 - 건담 Seed Destiny/ 스텔라 루시에

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

'아이노'님 - 건담 Seed Destiny/ 스텔라 루시에

오랫만에 만난 아이노님, 반가웠어요~
나머지 사진은 메일로 보내드릴께요^^
  • ?
    :aiNo 2007.02.12 12:01
    와~! 사진 감사합니다 ㅜㅜ
    오랜만에 뵈었네요 정말 ㅎㅂㅎ 다음번에 꼭 다시 놀러갈게요>_<
  • ?
    hongryu 2007.02.12 13:38
    아이노 님이셨습니까?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!! 어쩐지 스텔라 빛이 나신다 했더니만 *;△ ;* (눈만 마주치고 스쳐지나간 저는 바보바보바보바보바보바ㅗ바뵈 ㅠㅠㅠㅠㅠ)
  • ?
    쫑언 2007.02.12 13:52
    아이고 인사만하고 사진을 못찍은 !!!!OTL
  • ?
    라네 2007.02.12 16:42
    아이노님 오셨었군요!!!!!!!!;ㅂ;
  • ?
    가나다 2007.02.12 18:03
    아이노노오ㅗㅁ하읺ㅁ닺호ㅓㄴ어ㅚㄷ저ㅣ라 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!! 으아아아아아아악 ㅜㅜ)..부코못가서 한이...
  • ?
    류시안 2007.02.12 19:22
    아이노님이셨습니까!!!!!!!!!!!!!!!!! 스텔라하신분 정말 예쁘다고 저혼자 뒤에서 투샷찍을까 말까 고민했는데 (초소심)
    정말 멋지십니다T_T
  • ?
    Kiku 2007.02.12 23:26
    헉 ㅠㅠㅠ 아이노님이신줄 몰랐습니다ㅠㅠ너무 이쁘셔요~~!

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 272 Next ›
/ 272

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5