기타촬영회

창작-파랑비

by 파랑비[破浪悲] posted May 08, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

울산 사진동호회 분들이랑 프로젝트코스프레 촬영을 했답니다<

<이걸 테마포토에 올려야 할지, 코스포토에 올려야 할지 급고민 했지만<
그래도 코스니까!<

너무 오랜만에 애니코스넷에 등장했네요<<<

코스프레 사진을 처음찍으시는데다 창작이신데도 불구하고<

제가 원한 의상의 느낌을 잘 살려주셔서 그저 감사할뿐입니다<..

위에서 부터 poto -이현명님 이은수님<

더 잘나온 다른 분들  사진도 많은데 사진을 아직 받질 못했네요ㅜ_ㅜ

다음에 또 들릴께요<<< 좋은하루 보내세요우~<

Articles

44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5