Skip to content

Cos

부산코믹월드

:*: 안녕! 나의 마법사 :*: / BGM

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

http://www.pixdiary.net/music/helozang/boyfriend.mp3안녕하세요?
오랜만에 코스 사진을 찍어보네요.. ^^
2시간이었지만 즐거운 토요일을 보냈습니다. 덕분에 차가 견인되는 바람에 7만원의 추가지출이..ㅜㅜ
토요일 부산오고가는데 4시간이 넘게 걸렸네요..

그리고 죄송합니다. 제가 찍은 사진중에 코스어 분들께 이름과 코스를 못물어 봤네요. 아시는 분 계시면 ^^ 가르쳐주세요.
추운날씨에 수고하셨습니다.

S2Pro + AF 85mm/F1.4D, AF 18-200mm/F3.5-5.6G ED DX VR, SB-80DX
  • ?
    크리슈나 2006.12.10 21:29
    코스어 분 닉은 모르겠지만, 슈가슈가룬의 아이스 바닐라 로 알고있습니다^^

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 272 Next ›
/ 272

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5